Clique nas imagens para ampliar
O Balcão Refrigerado para Padaria tem a função de armazenar alimentos que necessitam de refrigeração para conservação dos alimentos por mais tempo e manter a sua qualidade. Esse tipo de balcão é muito utilizado em lanchonetes, restaurantes, confeitarias, cozinhas industriais, cafeterias, padarias e todo comércio que utilize este tipo de equipamento.
As características principais do Balcão Refrigerado para Padaria são: temperatura de -20ºC à +10ºC, sistema de refrigeração de placa estática, forçador de ar ou serpentina, degelo geralmente manual, controle de temperatura por termostato digital, tensão 220V ou 110V, equipamento construído com aço inox escovado, isolamento em poliuretano injetado, portas e gavetas de abrir com fechamento automático, em sua parte frontal somente portas e gavetas de inox são visíveis para que possa haver o fechamento do compartimento refrigerado hermeticamente.
CUIDADOS E MANUTENÇÃO DO BALCÃO REFRIGERADO PARA PADARIA
A temperatura interna do Balcão Refrigerado para Padaria pode ser influenciada por diversos fatores como a temperatura do ambiente, a limpeza e conservação do equipamento, a vedação das portas têm que estar perfeitas, realização do degelo periodicamente no período mínimo de 15 dias.
Outros fatores também influenciam a temperatura interna do Balcão Refrigerado para Padaria como abrir as portas a todo o momento, armazenar mercadorias de acordo com a capacidade do equipamento e o cuidado na escolha do local de instalação, pois correntes de ar, ventiladores de teto ou ar condicionado voltado para o refrigerador, podem prejudicar a refrigeração.
O Balcão Refrigerado para Padaria deve ter uma manutenção cuidadosa, antes de qualquer coisa desligar o refrigerador da tomada e mudar a posição do termostato, deve-se sempre limpar o condensador para evitar o acúmulo de poeira e gordura, limpeza sempre com uma flanela umedecida com água e detergente neutro, secagem com pano macio e nunca utilizar produtos abrasivos e esponjas de aço.
REFRIGERAÇÃO SÃO LUIZ, TRADIÇÃO, INOVAÇÃO E ALTA QUALIDADE EM MONTAGENS COMERCIAIS
A Refrigeração São Luiz é uma empresa especializada em montagens comerciais em todo o Brasil, fabricando produtos como Balcão Refrigerado para Padaria, balcão expositor vidro reto, balcão expositor vidro curvo, balcão expositor aberto e balcão expositor rebaixado, todos refrigerados, seco, estufa e climatizado, sempre com materiais de alto padrão e qualidade.
Atendendo empresas do ramo alimentício de alto padrão como padarias, restaurantes, cafés, doceiras, confeitarias e supermercados, a Refrigeração São Luiz tem uma história de muito trabalho e sucesso desde 1960, fidelizando clientes pela sua tradição, inovação e alta qualidade de seus serviços e produtos.
Para saber mais sobre Balcão refrigerado para padaria
Ligue para 11 2641-4700 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!